ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима уносит одеяло

Зима уносит одеяло

Зима, уносит одеяло

По склонам рек его стирать

Весна, набросит покрыало

Вуаль зеленую под стать

© Copyright: Попандопуло Александр, 2014

Регистрационный номер №0193237

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193237 выдан для произведения:

Зима, уносит одеяло

По склонам рек его стирать

Весна, набросит покрыало

Вуаль зеленую под стать

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!