МОЙ ДОМ

23 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Мой дом, в котором я живу

Уже так много лет,

Где я легко-легко дышу,

И вижу яблонь цвет.

 

Соседи все мне, как родня,

Всё знают обо мне,

И им не скрыться от меня,

Жизнь наша, как в окне.

 

И двор наш шумный я люблю,

В нём столько детских лиц!

Всё это в сердце я храню,

Как будто фото-блиц.

 

Здесь столько дат и юбилеев

Отмечено было не раз.

Здесь столько было прохиндеев,

Но не о них сейчас рассказ...

 

Здесь мы женились, разводились,

Детей рожали и сходились,

Здесь хоронили и судились,

И ссорились, и вновь мирились.

 

Здесь дети наши подросли,

Влюбляются уже они.

А значит снова всё опять

Пойдёт по кругу, а не вспять.

 

И жизнь продолжится моя,

И буду в детях снова я

Шалить, и драться, и влюбляться,

И уходить, и вновь рождаться!!!

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0119150

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119150 выдан для произведения:

Мой дом, в котором я живу

Ужу так много лет,

Я в нём легко-легко дышу,

И вижу яблонь цвет.

 

Соседи все мне, как родня,

Всё знают обо мне.

И им не скрыться от меня,

Жизнь наша, как в окне.

 

И двор наш шумный я люблю,

В нём столько детских лиц!

Всё это в сердце я храню,

Как будто фото-блиц.

 

О, сколько дат и юбилеев

Отмечено было не раз.

Здесь столько было прохиндеев,

Но не о них сейчас рассказ.

 

Здесь мы женились, разводились,

Детей рожали и сходились,

Здесь хоронили и судились,

И ссорились, и вновь мирились.

 

Здесь дети наши подросли,

Влюбляются уже они.

А значит снова всё опять

Пойдёт по кругу, а не вспять.

 

И жизнь продолжится моя,

И буду в детях снова я

Шалить, и драться, и влюбляться,

И уходить, и  ВНОВЬ  рождаться!!!

 

 

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (4)
Марина Киссер # 23 февраля 2013 в 13:08 0
Как хорошо, когда есть такой дом! smayliki-prazdniki-269
Ирина Перепелица # 23 февраля 2013 в 13:15 0
Спасибо, Мариночка!
ТАТЬЯНА СП # 18 октября 2013 в 01:18 +1
как хорошо дома!
спасибо, Ирина

Ирина Перепелица # 18 октября 2013 в 03:48 0
Spasibo, Tahia, za domik na kartinke!
flo