НЕ ПОКИНУ

22 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Я люблю тебя через край, 

Через край, а не наполовину,

Ты земной мой и сладостный Рай, 

Рай, который я не покину.

 

Не покину я рук и глаз,

И твой голос, твоё дыханье... 

Мне потом будет сниться не раз,

С губ слетевшее тихо признанье.

  

И твой полный желанья взгляд,

Предвкушенье с ума сводило...

 Этот белый запущенный сад --

Вновь туда возвращаюсь незримо. 

 

Я люблю все сады весной, 

За твою ту любовь шальную,

И за миг свиданья с тобой -- 

Провидение  расцелую!

              *     *      *

Но осыпался дивный сад,

На мои волоса белизною... 
Шепчут губы мои невпопад:

Не со мною ты... Не со мною...

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118842

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118842 выдан для произведения:

Яюблю тебя через край,

Через край, а не наполовину.

Ты земной мой и терпкий Рай,

Рай, который я не покину.

 

Не покину я рук и глаз,

И твой голос, твоё дыханье.

Мне потом будет сниться не раз,

С губ слетевшее тихо признанье.

 

И твой полный желанья взгляд,

Предвкушенье с ума сводило.

В этот белый запущенный сад,

Каждый раз возвращаюсь незримо.

 

Я люблю все сады весной,

За мою любовь ту шальную.

И за миг свиданья с тобой --

Провидение  расцелую.

 

Но осыпался дивный сад,

Снежной, лёгкою белизною.

Шепчут губы мои невпопад:

Не со мною ты, не со мною...

 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 22 февраля 2013 в 12:08 +1
Эмоционально и чувственно!
Мне всегда нравится в стихах неподдельная искренность.
Желаю удачи!
smayliki-prazdniki-269
Ирина Перепелица # 22 февраля 2013 в 15:05 0
Спасибо, Ирина!