С утра...

5 октября 2012 - Гульмира Тажибаева

С утра во мне мурлычет кошкой лень
Под ласку солнца добрыми лучами.
Приятна мысль, что тёплым будет день,
Его уже я чувствую плечами.
Прижалась лень, деля со мной кровать,
И там  в обнимку с ней моя усталость.
Пора ж вставать, ждёт жизнь - бороться, побеждать.
А что ж ещё нам делать-то осталось?


21.05.2012 г.

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2012

Регистрационный номер №0081786

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081786 выдан для произведения:

С утра во мне мурлычет кошкой лень
Под ласку солнца добрыми лучами.
Приятна мысль, что тёплым будет день,
Его уже я чувствую плечами.
Прижалась лень, деля со мной кровать,
И там  в обнимку с ней моя усталость.
Пора ж вставать, ждёт жизнь - бороться, побеждать.
А что ж ещё нам делать-то осталось?


21.05.2012 г.

 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (2)
0 # 12 октября 2012 в 00:23 0
5min
Lyudmila Yeremeyeva # 18 октября 2012 в 08:30 0
5min