ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро, небо, воздух, солнце...

Утро, небо, воздух, солнце...

24 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article210767.jpg
 
Утро. Небо. Воздух. Солнце.
Ветер шепчется с листвой,
Лучик светит на оконце,
Он пришёл играть со мной.

Щебет пташек на деревьях,
И встаёт заря в дали,
Красота в живых твореньях,
Мать-Природу возхвали!

На лугах цветы коврами,
Растелились, как узор,
В вышине под облаками,
Чувствую души простор.

Ручейки стремятся слиться,
В реки, море, океан..
Не могу никак напиться,
Я скорей всего гурман.

Хорошо бежать по лугу,
Как девчёнка босиком,
Передам приветик другу,
Подкрадусь к нему тайком.

Обниму его руками,
Украду от дел и бед,
Радость светит между нами,
Ничего уж лучше нет!

Подарю улыбку, чудо,
Будет счастлив он со мной,
Глаз сверканье — изумруда,
Как у феечки лесной.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0210767

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210767 выдан для произведения:
 
Утро. Небо. Воздух. Солнце.
Ветер шепчется с листвой,
Лучик светит на оконце,
Он пришёл играть со мной.

Щебет пташек на деревьях,
И встаёт заря в дали,
Красота в живых твореньях,
Мать-Природу возхвали!

На лугах цветы коврами,
Растелились, как узор,
В вышине под облаками,
Чувствую души простор.

Ручейки стремятся слиться,
В реки, море, океан..
Не могу никак напиться,
Я скорей всего гурман.

Хорошо бежать по лугу,
Как девчёнка босиком,
Передам приветик другу,
Подкрадусь к нему тайком.

Обниму его руками,
Украду от дел и бед,
Радость светит между нами,
Ничего уж лучше нет!

Подарю улыбку, чудо,
Будет счастлив он со мной,
Глаз сверканье — изумруда,
Как у феечки лесной.
 
Рейтинг: +5 330 просмотров
Комментарии (8)
Надежда Киселева # 24 апреля 2014 в 11:26 0
Легкое, красивое стихотворение! Спасибо за любовь к природе! 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Ирина Кулагина # 25 апреля 2014 в 14:14 0
Спасибо вам за визит! И за добрый отзыв к моему стихотворению! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юлия Степанова # 25 апреля 2014 в 17:22 0
supersmile
Ирина Кулагина # 25 апреля 2014 в 18:58 0
Спасибо, Юлия! flo
Виктор Винниченко # 27 апреля 2014 в 21:21 0
Спасибо за замечательный, весенний стих!
Ирина Кулагина # 27 октября 2014 в 19:01 0
И вам спасибо, Виктор!
Лидия Копасова # 27 октября 2014 в 02:52 0
Красиво получилось!

Ирина Кулагина # 27 октября 2014 в 19:02 0
Спасибо! Рада, что понравилось. sneg