ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мое седое вдохновенье...

Мое седое вдохновенье...

23 августа 2012 - Любовь Чернова

 

 

Мое седое вдохновенье...

Мое седое вдохновенье,

не в солнце ныне наша пристань, -
нет щедрых яств, нет вин игристых,
все чаще штопор, чем паренье...

Замедлен срок прихода счастья,
в карманах пусто от свободы...
Но мы зато с тобой народы,
а не какие-то там власти!

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0071844

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071844 выдан для произведения:

 

 

Мое седое вдохновенье...

Мое седое вдохновенье,

не в солнце ныне наша пристань, -
нет щедрых яств, нет вин игристых,
все чаще штопор, чем паренье...

Замедлен срок прихода счастья,
в карманах пусто от свободы...
Но мы зато с тобой народы,
а не какие-то там власти!
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!