ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Учились, гордились, бежали к заре...

Учились, гордились, бежали к заре...

23 августа 2012 - Любовь Чернова

 

Учились, гордились, бежали к заре...

Учились, гордились,

                бежали к заре,
да вот очутились
                в своем сентябре..
Года накопились,
                но что же к годам?
Стихи запылились,
                но что же к стихам?
Свободой умылись,
                одумались чуть...
С загривками в мыле
                закончим свой путь

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0071845

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071845 выдан для произведения:

 

Учились, гордились, бежали к заре...

Учились, гордились,

                бежали к заре,
да вот очутились
                в своем сентябре..
Года накопились,
                но что же к годам?
Стихи запылились,
                но что же к стихам?
Свободой умылись,
                одумались чуть...
С загривками в мыле
                закончим свой путь
 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!