ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Много дней фильтрует воды.

Много дней фильтрует воды.

7 января 2015 - Валерий Сикорский
Много дней фильтрует воды
Через трал БМРТос.
Нет удачи. Нет погоды.
Экипаж повесил нос.
Заготовил ЗАВ гофтару,
Матерится и грустит.
Но не хочется кальмару
В нашем трале погостить.

ПРИПЕВ:
Ну что такое!? В чём ошибка!?
Наконец народ решил:
"Кто-то шибко, кто-то шибко.
Кто-то шибко согрешил!"

Завели шлюпбалки-дуги -
Бот майнают через борт -
Это Таньку, из обслуги,
Отправляют на аборт.
Всё обделали как надо,
Все зачистили места
И за это, как награда,
Тон пятнадцать "как с куста!"

Наш Галчонок, как зайчонок,
Веселится да поёт
И бражульку, "выбражулька",
Не закусывая пьёт!
Не  спала ни с кем попало,
Неповинная она -
Не Борисовна, но Алла,
Простигосподи, одна!

Как кусачая собачка,
Заводная, как часы,
В центрифуге крутит прачка
Безразмерные трусы!
Рвут подруги, из обслуги,
Что кому перепадет.
Лишь Петровна, очень скромно,
Себя в обществе ведёт.

БМРТ-Большой Морозильный Рыболовный Траулер.
ЗАВ-Заведующий рыбной фабрикой.
Гофтара-Гофрированные коробки для упаковочного хранения рыбы.
Петровна, (Шахиня), Шеф-повар.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0263610

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263610 выдан для произведения: Много дней фильтрует воды
Через трал БМРТос.
Нет удачи. Нет погоды.
Экипаж повесил нос.
Заготовил ЗАВ гофтару,
Матерится и грустит.
Но не хочется кальмару
В нашем трале погостить.

ПРИПЕВ:
Ну что такое!? В чём ошибка!?
Наконец народ решил:
"Кто-то шибко, кто-то шибко.
Кто-то шибко согрешил!"

Завели шлюпбалки-дуги -
Бот майнают через борт -
Это Таньку, из обслуги,
Отправляют на абборт.
Всё обделали как надо,
Все зачистили места
И за это, как награда,
Тон пятнадцать "Как с куста!"

Наш Галчонок, как зайчонок,
Веселится да поёт
И бражульку, выбражулька,
Не закусывая пьёт!
Нет, не спала с кем попало,
Не повинная она -
Не Борисовна, но Алла,
Простигосподи одна!

Как кусучая собачка,
Заводная как часы,
В центрифуге крутит прачка
Безразмерные трусы!
Рвут подруги, из обслуги,
Что кому перепадет.
Лишь Петровна, очень скромно,
Себя в обществе ведёт.

БМРТ-Большой Морозильный Рыболовный Траулер.
ЗАВ-Заведующий рыбной фабрикой.
Гофтара-Гофрированные коробки для упаковочного хранения рыбы.
Петровна, (Шахиня), Шеф-повар.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!