ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Упавший крест не подниму.

Упавший крест не подниму.

7 января 2015 - Валерий Сикорский
Упавший крест не подниму.
Пускай его другой таскает.
Ушедшую не обниму.
Пускай её другой ласкает.
А жизнь не терпит пустоты.
Уйдёт одна. Придёт другая
Ничуть не лучшая, чем ты.
Ничуть не меньше дорогая.
Да и тебя найдёт другой.
Забудешь с ним о том, что было.
Но никогда ему, друг мой.
Не говори, что ты любила.
Тебя лишь память оживит,
Потом забудет втихомолку.
А жизнь зовёт! А жизнь манит!
А жизнь летит! Да всё без толку.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0263611

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263611 выдан для произведения: Упавший крест не подниму.
Пускай его другой таскает.
Ушедшую не обниму.
Пускай её другой ласкает.
А жизнь не терпит пустоты.
Уйдёт одна. Придёт другая
Ни чуть не лучшая, чем ты.
Ни чуть не меньше дорогая.
Да и тебя найдёт другой.
Забудешь с ним о том, что было.
Но никогда ему, друг мой.
Не говори, что ты любила.
Тебя лишь память оживит,
Потом забудет втихомолку.
А жизнь зовёт! А жизнь манИт!
А Жизнь летит! Да всё без толку.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!