ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В борьбе проходят лучшие года.

В борьбе проходят лучшие года.

7 января 2015 - Валерий Сикорский
В борьбе проходят лучшие года,
В суровой доле.
Так было вечно, будет так всегда -
Стремленье к воле.
Без лишних слов, без ложной суеты,
Без промедленья
Зови её, зови до хрипоты,
До исступленья.
Она капризна, ленна
И хитра.
Но без неё тебе нет в жизни
Места.
И надо звать! Она твоей душе
Сестра,
И сердцу мать, и разуму
Невеста.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0263609

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263609 выдан для произведения: В борьбе проходят лучшие года,
В суровой доле.
Так было вечно, будет так всегда -
Стремленье к воле.
Без лишних слов, без ложной суеты,
Без промедленья
Зови её, зови до хрипоты,
До исступленья.
Она капризна, ленна
И хитра.
Но без неё тебе нет в жизни
Места.
И надо звать. Она твоей душе
Сестра,
И сердцу мать, и разуму
Невеста.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!