ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Многие годы лидером считался

Многие годы лидером считался

12 декабря 2020 - Владимир Винников

Многие годы лидером считался,

И на глаза всегда попасть старался.

В Союзе комсомольцем ярым был,

А в девяностых об идеях позабыл.

 

Ваучеры за водку покупал,

И как перчатки партии менял.

Немного в министерстве поработал,

Но о себе лишь проявлял заботу.

 

Вот так он скоро стал миллионером,

Он сохраняет истинную веру,

Не на иконы молится, не евро,

Он копит их, всегда везде он первый.

 

Пути себе другого не желал,

Всю жизнь свою путь на Олимп искал.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485448

от 12 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485448 выдан для произведения:

Многие годы лидером считался,

И на глаза всегда попасть старался.

В Союзе комсомольцем ярым был,

А в девяностых об идеях позабыл.

 

Ваучеры за водку покупал,

И как перчатки партии менял.

Немного в министерстве поработал,

Но о себе лишь проявлял заботу.

 

Вот так он скоро стал миллионером,

Он сохраняет истинную веру,

Не на иконы молится, не евро,

Он копит их, всегда везде он первый.

 

Пути себе другого не желал,

Всю жизнь свою путь на Олимп искал.

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 12 декабря 2020 в 08:38 0
Хорошее стихотворение.Всё правильно.Подосланный парнича был.Про ваучеры знал,а нам такие документы и не снились.Не видели в глаза,и слыхом не слыхали.
Владимир Винников # 13 декабря 2020 в 06:42 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e