ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Семейное счастье

Семейное счастье

8 февраля 2013 - Юрий Толстов

 


Пирожки шлеп, шлеп,
Ножки топ, топ,
Краник кап кап,
Утюг пых пых....
А я пеку и глажу,
Стираю и мажу,
За дитем слежу
Покоя не нахожу....
С мужем зной, да ненастье...
Вот оно - семейное счастье....

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0115649

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115649 выдан для произведения:

 


Пирожки шлеп, шлеп,
Ножки топ, топ,
Краник кап кап,
Утюг пых пых....
А я пеку и глажу,
Стираю и мажу,
За дитем слежу
Покоя не нахожу....
С мужем зной, да ненастье...
Вот оно - семейное счастье....
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!