ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне снятся лица

Мне снятся лица

6 апреля 2013 - Лидия Захарчук
article128497.jpg

 

 

         Во сне я часто вижу лица,

С блуждающей улыбкой на губах..
И знаю - это только снится,
Разрушит  сон ресницы взмах...

Они приходят, улыбаясь,
И грустно-грустно смотрят на меня...
Кричу, за руки их хватаясь,
А руки... обжигают...леденя...

Во взглядах - много мудрости,
И опыта давно прошедших дней..
Кричу...шепча во сне  - "Прости..."
...Мне снятся лица умерших друзей...

 

© Copyright: Лидия Захарчук, 2013

Регистрационный номер №0128497

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128497 выдан для произведения:

 Во сне я часто вижу лица,

С блуждающей улыбкой на губах..
И знаю - это только снится,
Разрушит  сон ресницы взмах...

Они приходят, улыбаясь,
И грустно-грустно смотрят на меня...
Кричу, за руки их хватаясь,
А руки... обжигают...леденя...

Во взглядах - много мудрости,
И опыта давно прошедших дней..
Кричу...шепча во сне  - "Прости..."
...Мне снятся лица умерших друзей...

 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!