ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Беря взаймы у жизни

Беря взаймы у жизни

6 апреля 2013 - Лидия Захарчук
article128499.jpg

 

 

Благодарить – не та уж нынче мода?
И слово говорить «спасибо»?
Все принимают за…урода!
Того, кто улыбается нам мило...

Всё  встало  вверх ногами,
Забыты все обычаи, устои.
Ругаемся  грязно мы по «маме»
Затронув самое святое!

Живём, беря взаймы у жизни,
Забыв просить прощения у Бога.
Лишь после поминальной тризны
Рыдаем возле отчего порога…


© Copyright: Лидия Захарчук, 2013

Регистрационный номер №0128499

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128499 выдан для произведения:

 

 

Благодарить – не та уж нынче мода?
И слово говорить «спасибо»?
Все принимают за…урода!
Того, кто улыбается нам мило...

Всё  встало  вверх ногами,
Забыты все обычаи, устои.
Ругаемся  грязно мы по «маме»
Затронув самое святое!

Живём, беря взаймы у жизни,
Забыв просить прощения у Бога.
Лишь после поминальной тризны
Рыдаем возле отчего порога…


 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!