ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старый причал.

Старый причал.

15 сентября 2015 - Юрий Гатин
Мхом покрыты перила  причала,
Шлестящий листвой краснотал.
Вспоминаю разлуки начало.
Как я в город тебя провожал.

Нес твою небольшую балетку,
А в душе непонятную грусть.
Ты поправила нежно беретку
И сказала-Весною вернусь.

Старый причал,забытый причал,
Плещутся темные воды.
Здесь пароходы с надеждой встречал 
И провожал пароходы.

Ветер фонарную чашу качал.
Пристань и старые ставни.
Вспомнил со мною старый причал
Эту историю давнею.

Время прошло и вешние воды
Бурно ласкали старый причал.
Радость весны и гудок парохода
Стоя на пирсе с волненьем встречал.

Ну а потом был второй и был третий,
С ними надежда моя уплыла.
Ты не вернулась и видимо где-то
На новом причале тихонько сошла.

© Copyright: Юрий Гатин, 2015

Регистрационный номер №0307733

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307733 выдан для произведения: Мхом покрыты перила  причала,
Шлелстящий листвой краснотал.
Вспоминаю разлуки начало.
Как я в город тебя провожал.

Нес твою небольшую балетку,
А в душенепонятную грусть.
Ты поправила нежно беретку
И сказала-Весною вернусь.

Старый причал,забытый причал,
Плещутся темные воды.
Здесь пароходы с надеждой встречал 
И провожал пароходы.

Ветер фонарную чашу качал.
Пристань и старые ставни.
Вспомнил со мною старый причал
Эту историю давнею.

Время прошло и вешние воды
Бурно ласкали старый причал.
Радость весны,гудок парохода
Стоя на пирсе с волненьем встречал.

Ну а потом был второй и был третий,
С ними надежда моя уплыла.
Ты не вернулась и видимо где-то
На новом причале тихонько сошла.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!