ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ай, да зимушка - зима

Ай, да зимушка - зима

article173936.jpg
Ай, да зимушка - зима!
Прибежала к нам сама.
Закружилась с ветром,
Не видать за метр...
Море снега намело,
"Утонуло" в нём село.

Ах, как рады ребятишки!
Побросали сразу книжки.
И на улицу...бегом,
Прямо с горки - кувырком!
Смех звенит на всю округу,
Пришла зимушка - подруга!


_______________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0173936

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173936 выдан для произведения: Ай, да зимушка - зима!
Прибежала к нам сама.
Закружилась с ветром,
Не видать за метр...
Море снега намело,
"Утонуло" в нём село.

Ах, как рады ребятишки!
Побросали сразу книжки.
И на улицу...бегом,
Прямо с горки - кувырком!
Смех звенит на всю округу,
Пришла зимушка - подруга!


_______________
фото взято из интернета

 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 11 декабря 2013 в 15:42 0
t07067
Татиана Летунова Сухинова # 1 января 2014 в 12:35 0
Спасибо огромное, Ириночка, за доброту твоей души!!!!Всегда рада тебе!!!!
С Новогодним приветом и любовью!!!Таня