вспомнил службу

13 ноября 2016 - Александр Лебедев
Я сегодня вспомнил службу
Я на стрельбище попал
Макарьяна с АКаэмом
Вновь как, прежде в руки взял
Не плохи скажу игрушки
А по мне так хороши
Настрелялся стоя лежа
И конечно от души.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0362522

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362522 выдан для произведения: Я сегодня вспомнил службу
Я на стрельбище попал
Макарьяна с АКаэмом
Вновь как, прежде в руки взял
Не плохи скажу игрушки
А по мне так хороши
Настрелялся стоя лежа
И конечно от души.
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!