ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Быть счастливым

Быть счастливым

7 декабря 2011 - Константин Еланцев

 неба тихо упала тень,
Снегопад над землёй,как полог.
Даже час в этот хмурый день
Без тебя бесконечно долог.
Я безумно опять хочу,
Что б желание нас кружило,
Что б лицом - к моему плечу,
Что б тепло,как бальзам по жилам.
Без надрыва тебя любить,
Знать,что рядом одна такая.
...Просто самым счастливым быть
Нежно губы твои лаская.

© Copyright: Константин Еланцев, 2011

Регистрационный номер №0001283

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001283 выдан для произведения:

 неба тихо упала тень,
Снегопад над землёй,как полог.
Даже час в этот хмурый день
Без тебя бесконечно долог.
Я безумно опять хочу,
Что б желание нас кружило,
Что б лицом - к моему плечу,
Что б тепло,как бальзам по жилам.
Без надрыва тебя любить,
Знать,что рядом одна такая.
...Просто самым счастливым быть
Нежно губы твои лаская.

 
Рейтинг: +5 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!