ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как быстро так выросли дети...

Как быстро так выросли дети...

Как быстро так выросли дети-
-И не заметили  как..
Нет дороже   нам их на свете
Болит сердце  за них так.

Сколько же мудрости нужно
-Свободу дать детям летать!
Жить мирно нам с ними , дружно
Советами не прессинговать.

Теперь они взрослые дети
Довлеть нам над ними грешно!
Как кость в горле-наши советы
Учить уже поздно,смешно!

Ох,сколько же мудрости нужно
Достойно принять выбор их.
Жить мирно стараться и дружно
Мы их воспитали таких!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0256378

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256378 выдан для произведения: Как быстро так выросли дети-
-И не заметили  как..
Нет дороже   нам их на свете
Болит сердце  за них так.

Сколько же мудрости нужно
-Свободу дать детям летать!
Жить мирно нам с ними , дружно
Советами не прессинговать.

Теперь они взрослые дети
Довлеть нам над ними грешно!
Как кость в горле-наши советы
Учить уже поздно,смешно!

Ох,сколько же мудрости нужно
Достойно принять выбор их.
Жить мирно стараться и дружно
Мы их воспитали таких!
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!