ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всё какие-то напасти...

Всё какие-то напасти...

13 сентября 2014 - Василий Климов
Всё какие –то напасти,
Стрессы, потрясения:
То потоп, то кризис  власти,
А то землетрясение.

Но ведь ко всему привычный
Горемычный наш народ,
И, как водится, обычно,
Ничто его не берет.

Он работает бессменно,
Ему некогда тужить,
Он, назло всем переменам
Жил, живет и будет жить!

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0238774

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238774 выдан для произведения:
Всё какие –то напасти,
Стрессы, потрясения:
То потоп, то кризис  власти,
А то землетрясение.

Но ведь ко всему привычный
Горемычный наш народ,
И, как водится, обычно,
Ничто его не берет.

Он работает бессменно,
Ему некогда тужить,
Он, назло всем переменам
Жил, живет и будет жить!

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!