ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне дай совет, как дальше жить?

Мне дай совет, как дальше жить?

27 января 2016 - Владимир Винников

Мне дай совет, как дальше жить?

И кем по жизни нужно быть?

Учителем, врачом, пилотом?

А вам поможет в этом кто-то?

 

Зарплата нищая врача,

Несет не радость, а печаль.

Учитель, пасынок теперь,

Ах, ты не веришь? Так проверь!

 

Вот этого, вы все узнали?

Советы все его познали.

Он рай земной всем обещает,

Но вот народ, опять нищает.

 

Легко советы как давать,

Куда ошибки все девать?

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0327528

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327528 выдан для произведения:

Мне дай совет, как дальше жить?

И кем по жизни нужно быть?

Учителем, врачом, пилотом?

А вам поможет в этом кто-то?

 

Зарплата нищая врача,

Несет не радость, а печаль.

Учитель, пасынок теперь,

Ах, ты не веришь? Так проверь!

 

Вот этого, вы все узнали?

Советы все его познали.

Он рай земной всем обещает,

Но вот народ, опять нищает.

 

Легко советы как давать,

Куда ошибки все девать?

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!