ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На званный ужин пригласили

На званный ужин пригласили

27 января 2016 - Владимир Винников

На званный ужин пригласили,

Вот смокинг, бабочка, улыбка.

- Простите, малая ошибка,

Вы кем же будите? – спросили.

 

Потупился,  - Я, как и эти,

- Пройдите прямо и направо,

Там, для таких как вы, отрава,

Ведь есть же простаки на свете.

 

Здесь, среди равных, есть ровнее,

Который, в залы направляет,

Который кушать позволяет,

Который, в общем то, главнее.

 

Для них не важно, с кем ты, чей,

Подальше бы от их очей.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0327529

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327529 выдан для произведения:

На званный ужин пригласили,

Вот смокинг, бабочка, улыбка.

- Простите, малая ошибка,

Вы кем же будите? – спросили.

 

Потупился,  - Я, как и эти,

- Пройдите прямо и направо,

Там, для таких как вы, отрава,

Ведь есть же простаки на свете.

 

Здесь, среди равных, есть ровнее,

Который, в залы направляет,

Который кушать позволяет,

Который, в общем то, главнее.

 

Для них не важно, с кем ты, чей,

Подальше бы от их очей.

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 27 января 2016 в 11:42 0
Проникновенные жизненные строки.
Владимир Винников # 30 января 2016 в 08:34 0
Большое спасибо!