ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам радио приносит весть

Нам радио приносит весть

27 января 2016 - Владимир Винников

Нам радио приносит весть,

У богачей, осталась честь.

С ТВ экранов воду льют,

Что нужен олигархов труд.

 

Миллионер режет в глаза,

Он знает, что нам показать.

Умеет жить, а деньги так,

Ведь миллиард, это пустяк.

 

А вот, тусовка богатеев,

Как интересна их затея,

Бюджет района, их наряды,

Между собой делят награды.

 

Нам разобраться всем пора,

Вся наша жизнь, чья-то игра.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0327527

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327527 выдан для произведения:

Нам радио приносит весть,

У богачей, осталась честь.

С ТВ экранов воду льют,

Что нужен олигархов труд.

 

Миллионер режет в глаза,

Он знает, что нам показать.

Умеет жить, а деньги так,

Ведь миллиард, это пустяк.

 

А вот, тусовка богатеев,

Как интересна их затея,

Бюджет района, их наряды,

Между собой делят награды.

 

Нам разобраться всем пора,

Вся наша жизнь, чья-то игра.

 

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!