ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МНЕ БЫ... (продолжая верить)

МНЕ БЫ... (продолжая верить)

4 ноября 2013 - Ирина Горбань
article167699.jpg
Кто-то в урну плюёт для шика,
А иные - поближе метят.
Если кто за добро "зашикал",
Значит правда живёт на свете.

Правды разных людей не дружат,
Но за что так играть с душою?
Если мордой - так только в лужу,
Если горе - как жизнь, большое.

А забраться бы да с ногами
На диван. Или нет, повыше,
И друзей не считать врагами,
Только кто это в спину дышит?

Если Ангел - навылет душу,
Если чёрт - повернусь навстречу.
Боль смешная слезу осушит,
Несмешная - сломает плечи.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0167699

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167699 выдан для произведения: Кто-то в урну плюёт для шика,
А иные - поближе метят.
Если кто за добро "зашикал",
Значит правда живёт на свете.

Правда с Правдой давно не дружат,
Оттого ль мы чисты душою?
Если мордой - так только в лужу,
Если горе - как жизнь, большое.

А забраться бы да с ногами
На диван. Или нет, повыше,
И друзей не считать врагами,
Только кто это в спину дышит?

Если Ангел - навылет душу,
Если чёрт - повернусь навстречу.
Боль смешная слезу осушит,
Несмешная - сломает плечи.



 
Рейтинг: +13 290 просмотров
Комментарии (3)
Вера Киреева # 4 ноября 2013 в 22:03 0
apl 38
Артур Давыдов # 13 ноября 2013 в 16:35 0
По-прежнему восхищён!
Ирина Горбань # 13 ноября 2013 в 16:39 0
Спасибо))))
Спасибо, Артур.
Очень-очень приятно!!!