ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне Богом данная юдоль

Мне Богом данная юдоль

Сегодня в 11:34 - Александр Игнатов
article534623.jpg

Зачем мосты сжёг за собою,

В пути и так не повернуть.

Уже их снова не построю,

Назад былого не вернуть.

  Свои грехи тащить до края,

  Мне Богом данная юдоль.

  Глотая слёзы, причитая,

  Их до конца нести изволь.

Меня дорога вдаль уводит,

Где оборвётся этот путь?

Вдруг озарение снисходит,

Судьбу свою не обмануть.

  Бывало трудно мне порою,

  Но слёзы прятал и терпел.

  Зачем мосты сжёг за собою,

  Назад вернуться не хотел…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534623

от Сегодня в 11:34

[Скрыть] Регистрационный номер 0534623 выдан для произведения:

Зачем мосты сжёг за собою,

В пути и так не повернуть.

Уже их снова не построю,

Назад былого не вернуть.

  Свои грехи тащить до края,

  Мне Богом данная юдоль.

  Глотая слёзы, причитая,

  Их до конца нести изволь.

Меня дорога вдаль уводит,

Где оборвётся этот путь?

Вдруг озарение снисходит,

Судьбу свою не обмануть.

  Бывало трудно мне порою,

  Но слёзы прятал и терпел.

  Зачем мосты сжёг за собою,

  Назад вернуться не хотел…

 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!