ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Это время беспокоит

Это время беспокоит

Сегодня в 12:39 - Александр Игнатов
article534625.jpg

Почему душа так ноет,

Разогнало мой покой.

Или что-то беспокоит,

Обрывая, сон ночной.

  И лежу я до рассвета,

  Время медленно идёт.

  Не спасает сигарета,

  Мне покоя не вернёт.

Растревожило былое,

Ухожу в него опять.

Не ругаю, не чужое,

Да за что его ругать?

  Это время беспокоит,

  Прогоняя мой покой.

  Потому душа и ноет,

  Обрывая, сон ночной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534625

от Сегодня в 12:39

[Скрыть] Регистрационный номер 0534625 выдан для произведения:

Почему душа так ноет,

Разогнало мой покой.

Или что-то беспокоит,

Обрывая, сон ночной.

  И лежу я до рассвета,

  Время медленно идёт.

  Не спасает сигарета,

  Мне покоя не вернёт.

Растревожило былое,

Ухожу в него опять.

Не ругаю, не чужое,

Да за что его ругать?

  Это время беспокоит,

  Прогоняя мой покой.

  Потому душа и ноет,

  Обрывая, сон ночной…

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!