ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Оно чуть-чуть снимает боль

Оно чуть-чуть снимает боль

Сегодня в 16:56 - Александр Игнатов
article534599.jpg

Влюблённость выела разлука,

В душе лишь боль и пустота.

За что, Господь, такая мука,

Знать мной до дна не испита.

  Не правда то, что время лечит,

  Оно чуть-чуть снимает боль.

  Покой, навряд ли, обеспечит,

  Жить с этой грустью соизволь.

Придёт бессонницей ночами,

Позвав с собой былого тень.

И вновь те дни перед глазами,

Ты для разлуки, как мишень.

  За что, Господь, такая мука,

  Знать мной до дна не испита.

  Влюблённость выела разлука,

  В душе лишь боль и пустота…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534599

от Сегодня в 16:56

[Скрыть] Регистрационный номер 0534599 выдан для произведения:

Влюблённость выела разлука,

В душе лишь боль и пустота.

За что, Господь, такая мука,

Знать мной до дна не испита.

  Не правда то, что время лечит,

  Оно чуть-чуть снимает боль.

  Покой, навряд ли, обеспечит,

  Жить с этой грустью соизволь.

Придёт бессонницей ночами,

Позвав с собой былого тень.

И вновь те дни перед глазами,

Ты для разлуки, как мишень.

  За что, Господь, такая мука,

  Знать мной до дна не испита.

  Влюблённость выела разлука,

  В душе лишь боль и пустота…

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!