ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО

МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО

20 января 2013 - Ирина Перепелица
article110855.jpg

        

Мне всё на свете стало безразлично,

И говорить об этом даже неприлично,

И не звонят ко мне мои друзья,

И звёзды блещут, увы, не для меня.

 

И мои дочки меня лишь раздражают,

А в чём причина, они совсем не знают.

Сама себе вопрос я задаю:

Ну, что со мной случилось, не пойму?

 

А скоро Новый год, мы ставим ёлку,

И грусть отдам я на съеденье волку,

Печаль задвину вон туда, на полку,

Не стану плакать я, что в этом толку?

 

Ведь завтра будет солнышко с морозом,

Гирляндой напишу я: С НОВЫМ ГОДОМ!

И позову удачу звонким смехом,

В мой дом весёлый Дед Мороз приехал!!!

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0110855

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110855 выдан для произведения:

           МНЕ  БЕЗРАЗЛИЧНО

Мне всё на свете стало безразлично,

И говорить об этом даже неприлично,

И не звонят ко мне мои друзья,

И звёзды блещут уже не для меня.

 

И мои дочки меня лишь раздражают,

А в чём причина, они совсем не знают.

Сама себе вопрос я задаю:

Ну что случилось, никак я не пойму.

 

А скоро Новый год, мы ставим ёлку,

И грусть отдам я на съеденье волку,

Печаль задвину вон туда, на полку,

Не стану плакать я, что в этом толку.

 

Ведь завтра будет солнышко с морозом,

Гирляндой напишу я: С НОВЫМ ГОДОМ!

И позову удачу звонким смехом,

В мой дом весёлый Дед Мороз приехал!!!

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бородина # 4 февраля 2013 в 17:42 +1
Очень оптимистичные и жизнеутверждающие строки!
Ирина Перепелица # 9 февраля 2013 в 10:44 0
Спасибо!