ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЙ ЛАСКОВЫЙ и НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ

МОЙ ЛАСКОВЫЙ и НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ

20 января 2013 - Ирина Перепелица

 

Юные, шальные годы,

Жаль, они давно ушли.

Уплывают пароходы,

Годы, месяцы и дни.

 

Не забуду наши встречи,

Твоё первое "люблю",

Выпускной, прощальный вечер,

Как встречали мы зарю.

 

Я любила -- не простила,

И ушла, захлопнув дверь.

Где же ты сейчас, мой милый,

Ласковый и нежный зверь?

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0110854

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110854 выдан для произведения:

   МОЙ  ЛАСКОВЫЙ и НЕЖНЫЙ  ЗВЕРЬ

Юные, шальные годы,

Жаль, они давно ушли.

Уплывают пароходы,

Годы, месяцы и дни.

 

Не забуду наши встречи,

Твоё первое "люблю",

Выпускной, прощальный вечер,

Как встречали мы зарю.

 

Я любила -- не простила,

И ушла, захлопнув дверь.

Где же ты сейчас, мой милый,

Ласковый и нежный зверь?

 
Рейтинг: +1 577 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 20 января 2013 в 19:43 0
Красивый,ностальгический стих!!! buket4
Ирина Перепелица # 20 января 2013 в 22:39 0
Да-а... О прошедшей юности -- всегда с грустью в голосе... Мерси!