ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне б заткнуться не мешало

Мне б заткнуться не мешало

18 сентября 2020 - Алексей Куренков

Я спросил – Ты снова Вова
Впереди и на коне?
-Попросила Терешкова –
Скромно он ответил мне.
Стал я судорожно думать –
Кто б меня так попросил,
Я б им пенсию за месяц,
До копейки подарил.

И прочтя сей стих до слова,
Мне сказал майор сурово,
-Ты болтаешь много снова.
Ты давно был у зубного,
Твоя печень как - здорова?
Не забудь, ведь ты – ни Вова.
Я тебя для куражу,
На пять суток посажу,
Иль наркотики подкинув –
Пыл поэта остужу...
Мне б заткнуться не мешало,
Или дифирамбы петь,
Жить гораздо легче б стало,
Только ложь уже достала,
Мочи нет её терпеть.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0480234

от 18 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480234 выдан для произведения: Я спросил – Ты снова Вова
Впереди и на коне?
-Попросила Терешкова –
Скромно он ответил мне.
Стал я судорожно думать –
Кто б меня так попросил,
Я б им пенсию за месяц,
До копейки подарил.
И прочтя сей стих до слова,
Мне сказал майор сурово,
-Ты болтаешь много снова,
Не забудь, ведь ты – ни Вова.
Я тебя для куражу,
На пять суток посажу,
Иль наркотики подкинув –
Пыл поэта остужу?
Мне б заткнуться не мешало,
Или дифирамбы петь,
Жить гораздо легче б стало,
Только ложь уже достала,
Мочи нет её терпеть.
 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!