ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На объявление о раздаче котят

На объявление о раздаче котят

19 сентября 2020 - Алексей Куренков
article480297.jpg

Читаю объявления -
Котят вновь раздают,
И чувства раздвоения,
Мне по душе скребут.
 
Я Вам скажу по правде,
Что кошек я люблю,
Вы в это мне поверьте,
Я фото Вам пришлю.
 
Но коль жена узнает,
Что предан я другой,
Она мне чуб поправит,
Не лёгкою рукой.
 
И чемодан собравши,
И с мурлыкой под дождём,
Мы, чувств не растерявши,
К Вам на порог придём…)
 
Затянем словно в марте,
Кошачью песнь мольбы,
О вдаль ушедшем лете,
И каверзах судьбы.
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0480297

от 19 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480297 выдан для произведения:
Читаю объявления -
Котят вновь раздаю,
И чувства раздвоения,
Мне по душе скребут.
 
Я Вам скажу по правде,
Что кошек я люблю,
Вы в это мне поверьте,
Я фото Вам пришлю.
 
Но коль жена узнает,
Что предан я другой,
Она мне чуб поправит,
Не лёгкою рукой.
 
И чемодан собравши,
И с мурлыкой под дождём,
Мы, чувств не растерявши,
К Вам на порог придём…)
 
Затянем словно в марте,
Кошачью песнь мольбы,
О вдаль ушедшем лете,
И каверзах судьбы.
 
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!