ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Пусть я без воды

Пусть я без воды

17 сентября 2020 - Алексей Куренков
article480220.jpg
Фото из окна моего дома.

В стиле Маяковского. Уже более 10 лет как наше СНТ активно строится. Вырастают как грибы после дождя 2 и 3х этажные строения, большинство оформили регистрацию (прописку) , однако не смотря на близость коммуникаций, некоторые из которых прорезают по центру наш посёлок, зажатый со всех сторон многоэтажками, мы не можем добиться ни газа, ни воды ни канализации. И на фоне этого, когда мне  слышатся восторженные восклицания в адрес руководства страны, хочется высказаться по этому поводу. Об этом я и пишу...


Пусть я без воды,
Без газа пусть я,
Надежда во мне не рушится,
Я скинул с души своей кандалы,
И к сердцу хочу прислушаться.
Оно мне стучит как молота звон,
И делает чёткий акцент,
Я слышу как эхо, со всех сторон:
Путин МОЙ Президент!
Он знамя для нас, Он воззванье – Вперёд,
Под ним время бурею пенится,
Я верю, в него, взгляд его не соврет,
И к лучшему всё переменится.
Но только не нынче, и не сейчас,
Попозже… и точно в стране не у нас!

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0480220

от 17 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480220 выдан для произведения: В стиле Маяковского.


Пусть я без воды,
Без газа пусть я,
Надежда во мне не рушится,
Я скинул с души своей кандалы,
И к сердцу хочу прислушаться.
Оно мне стучит как молота звон,
И делает чёткий акцент,
Я слышу всё чётче, со всех сторон:
Путин МОЙ Президент!
Он знамя для нас, Он воззванье – Вперёд,
Под ним время бурею пенится,
Я верю, в него, взгляд его не соврет,
И к лучшему всё переменится.
Но только не нынче, и не сейчас,
Попозже… и точно в стране не у нас!

 
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!