ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДОРОГИЕ ЛИЦА

ДОРОГИЕ ЛИЦА

16 сентября 2013 - Валерий Митрохин
article159165.jpg


Порою, ничего не говоря,
Мы чувствуем, что на душе творится.
Мы сердцем понимаем, что не зря
Друг друга  слышим, словно птицу птица.

Когда кому-то плохо, нам  не спится;
Нас будит отдаленная зарница;
И мы глядим в мерцающую ночь.

Мы этих чувств не прогоняем прочь!
Мы вспоминаем дорогие лица –
Чтоб всех простить и обо всех молиться.
16.09.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0159165

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159165 выдан для произведения: Эмпатия перерастет в симпатию.
А может быть, в еще какое чувство.
Общение, как всякое искусство,
Напоминает часто телепатию.

Порою, ничего не говоря,
Мы чувствуем, что на душе творится.
Мы сердцем понимаем, что не зря
Друг друга  слышим, словно птицу птица.

Когда кому-то плохо, нам  не спится;
Нас будит отдаленная зарница;
И мы глядим в мерцающую ночь.

Мы этих чувств не прогоняем прочь!
Мы вспоминаем дорогие лица –
Чтоб всех простить и обо всех молиться.
16.09.13
 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (4)
Анатолий Пискунов # 16 сентября 2013 в 16:31 0
Я попробовал прочесть без первого катрена - и стих намного выиграл, поскольку без проходного стал интереснее, глуюже, лучше. Без первого он - высшей пробы!
Валерий Митрохин # 16 сентября 2013 в 16:49 +1
Ты прав! СПАСИБО!
Анатолий Пискунов # 16 сентября 2013 в 22:08 0
Вот теперь - ТО ЧТО НАДО!!!
Валерий Митрохин # 17 сентября 2013 в 02:10 +1
big_smiles_75