ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне мало лет накуковала

Мне мало лет накуковала

16 декабря 2020 - Александр Игнатов

Кукушка плохо нагадала,

Не соглашаюсь я с тобой.

Мне мало лет накуковала.

Произошёл наверно сбой.

  Давай ещё раз посчитаем,

  Отсчёт не надо обрывать

  Обратно всё переиграем,

  Начни по новой куковать.

Не обделяй меня годами,

Их, мне даруя, не ленись.

Вот и стою под деревами,

А ты кукуй, и не скупись.

  Кукушка долго куковала,

  Какое счастье, Боже мой.

  Лет перепало мне немало,

  Меня устроил счёт такой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485722

от 16 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485722 выдан для произведения:

Кукушка плохо нагадала,

Не соглашаюсь я с тобой.

Мне мало лет накуковала.

Произошёл наверно сбой.

  Давай ещё раз посчитаем,

  Отсчёт не надо обрывать

  Обратно всё переиграем,

  Начни по новой куковать.

Не обделяй меня годами,

Их, мне даруя, не ленись.

Вот и стою под деревами,

А ты кукуй, и не скупись.

  Кукушка долго куковала,

  Какое счастье, Боже мой.

  Лет перепало мне немало,

  Меня устроил счёт такой…

 
Рейтинг: +1 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!