ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ищу в любви забвение

Ищу в любви забвение

Как я мечтаю о тебе
И я ищу в любви забвения
О Боже как же быть?
Как сладостно мое томление
Я о тебе мечтаю день и ночь
Настало видно то мгновение
И я хочу то счастье продлить
Чтобы любимою тобою вечно быть
Моя душа и все другое
К тебе стремиться страстною волною
И как ты смог во мне разжечь огонь
Найти все точки
Мне не ведомые даже
Затронул дальние участочки души
К которым я не подпускала ни души
Но мне с тобой легко и просто
И я отброшу все вопросы
И ты такая добрая душа
Я так надеюсь на тебя!
 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0349125

от 24 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349125 выдан для произведения: Как я мечтаю о тебе
И я ищу в любви забвения
О Боже как же быть?
Как сладостно мое томление
Я о тебе мечтаю день и ночь
Настало видно то мгновение
И я хочу то счастье продлить
Чтобы любимою тобою вечно быть
Моя душа и все другое
К тебе стремиться страстною волною
И как ты смог во мне разжечь огонь
Найти все точки
Мне не ведомые даже
Затронул дальние участочки души
К которым я не подпускала ни души
Но мне с тобой легко и просто
И я отброшу все вопросы
И ты такая добрая душа
Я так надеюсь на тебя!
 
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!