МИР И ПОКОЙ

8 мая 2014 - Елена Гутник
article213739.jpg
 

Страна закрыла дымом лицо.

Страна бедою взята в кольцо.

Пролита кровь.


 

А на земле бушует весна.

И цель её предельно ясна -

Жизнь и любовь.


 

Но снова кто-то жмёт на курок.

И зло пришло собрать свой оброк.

Это война.

 

А в небе синь - сама благодать.

А небо землю хочет обнять.

Сила одна.

 

Природа силу дарит - любить!

И эту силу не победить.

Сердце открой.


 

Сквозь ложь услышишь правды слова.

И эта правда в каждом жива.

Мир и покой.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0213739

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213739 выдан для произведения:
 

Страна закрыла дымом лицо.

Страна бедою взята в кольцо.

Пролита кровь.


 

А на земле бушует весна.

И цель её предельно ясна -

Жизнь и любовь.


 

Но снова кто-то жмёт на курок.

И зло пришло собрать свой оброк.

Это война.

 

А в небе синь - сама благодать.

А небо землю хочет обнять.

Сила одна.

 

Природа силу дарит - любить!

И эту силу не победить.

Сердце открой.


 

Сквозь ложь услышишь правды слова.

И эта правда в каждом жива.

Мир и покой.

 



 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!