ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАМ ЖИТЬ НА ГРАНИ

НАМ ЖИТЬ НА ГРАНИ

10 мая 2014 - Елена Гутник
article214153.jpg
 

Нам жить на грани,

Жить меж мирами -

Так повезло.

Не знать, что правда,

Всё - пропаганда,

Повсюду зло.


 

А свет далёко.

Дождаться б срока

Тех новых дней.

Что дОлжно статься,

Чтоб отказаться

От всех ролей?


 

А быть, как птицы.

Открыты лица,

И мир весь - дом.

А честь и славу

Добыть по праву

Своим трудом.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0214153

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214153 выдан для произведения:
 

Нам жить на грани,

Жить меж мирами -

Так повезло.

Не знать, что правда,

Всё - пропаганда,

Повсюду зло.


 

А свет далёко.

Дождаться б срока

Тех новых дней.

Что дОлжно статься,

Чтоб отказаться

От всех ролей?


 

А быть, как птицы.

Открыты лица,

И мир весь - дом.

А честь и славу

Добыть по праву

Своим трудом.

 



 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!