ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МОЙ ДОМ

МОЙ ДОМ

1 мая 2014 - Елена Гутник
article212346.jpg
 

Мой дом, он родительской дышит любовью,

Их аурой светлой храним.

Ему не перечу и не прекословлю -

Сошлись мы характером с ним.


 

Я тихо вздохну, ну а он мне ответит.

И оба мы знаем о чём.

Мы с ним проживаем на этой планете,

Прижавшись друг к дружке плечом.


 

Бывают разлуки - они неизбежны.

А дом будет ждать. Я вернусь -

Он дверь распахнёт. И объятья так нежны.

Я дому в ответ поклонюсь.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0212346

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212346 выдан для произведения:
 

Мой дом, он родительской дышит любовью,

Их аурой светлой храним.

Ему не перечу и не прекословлю -

Сошлись мы характером с ним.


 

Я тихо вздохну, ну а он мне ответит.

И оба мы знаем о чём.

Мы с ним проживаем на этой планете,

Прижавшись друг к дружке плечом.


 

Бывают разлуки - они неизбежны.

А дом будет ждать. Я вернусь -

Он дверь распахнёт. И объятья так нежны.

Я дому в ответ поклонюсь.

 



 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 1 мая 2014 в 13:42 0
Прекрасная душевная работа, Лена!
С уважением, Александр.

Елена Гутник # 1 мая 2014 в 14:25 0
Спасибо. С праздниками!!!