Миллионер

4 января 2020 - Владимир Винников


 

Всех нас сегодня он вперёд ведёт,

Заботиться о нас который год.

Открыл недавно частный институт,

Вам обещает, ничего не украдут.

 

Дома жилые строят за гроши,

Все его новые заводы хороши.

Там нана технологии повсюду,

Теперь работать и не нужно люду.

 

И о футбольных клубах не забыл,

Хоть за границей, но он их открыл.

В родной стране им сделано немало,

Зарплата средняя повыше уже стала.

 

Заботиться о детях, стариках,

Один такой остался он в веках.

Я потому рассказывал о нём,

Что было это просто моим сном.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0464699

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464699 выдан для произведения:


 

Всех нас сегодня он вперёд ведёт,

Заботиться о нас который год.

Открыл недавно частный институт,

Вам обещает, ничего не украдут.

 

Дома жилые строят за гроши,

Все его новые заводы хороши.

Там нана технологии повсюду,

Теперь работать и не нужно люду.

 

И о футбольных клубах не забыл,

Хоть за границей, но он их открыл.

В родной стране им сделано немало,

Зарплата средняя повыше уже стала.

 

Заботиться о детях, стариках,

Один такой остался он в веках.

Я потому рассказывал о нём,

Что было это просто моим сном.

 

 

 
Рейтинг: +4 165 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 4 января 2020 в 06:53 +1
Владимир, все можно решить намного проще!
Достаточно выпустить банкноты 1 миллиард, 1 миллион и запустить их в массовое обращение, страна превратиться в царство поголовных миллионеров! Инфляция - великое дело!)))
c0411
Владимир Винников # 4 января 2020 в 06:59 0
Так уже было, и к чему пришли...
Anabella Go # 4 января 2020 в 08:03 0
multik-3 Как странно сознавать, что всё, как в сказке... Только одни живут в ней, а другие только слушают...
Владимир Винников # 5 января 2020 в 07:22 +1
kotenok-dog Так и есть...
Вселенная # 4 января 2020 в 13:30 0
Никто не будет жить хорошо,пока идут войны против разума.
Отличное стихотворение.
Владимир Винников # 5 января 2020 в 07:23 0
live-5