ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Выйди на крылечко (песня)

Выйди на крылечко (песня)

5 января 2020 - Владимир Винников


 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

 

Где хребты Хингана и Амур широкий,

На плотах огромных плыли казаки.

Средь тайги дремучей ставили станицы,

Берегли покой реки. – 2 р.

 

Среди сопок синих рек Биры, Биджана,

Села вырастали и цвели сады.

Колосилось поле золотою рожью,

У серебряной воды. – 2 р.

 

Ниже по Амуру поднялся Хабаровск,

Море, совсем рядом, крепко станем там.

Сахалин, Камчатка, а потом. Аляска,

Покоряться скоро нам. – 2р.

 

Те места красивы, ну, а дома, лучше,

Возвращаюсь скоро, милая ты жди.

Выйди на крылечко, милое сердечко,

Счастье ждет нас впереди. – 2 р.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0464751

от 5 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464751 выдан для произведения:


 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

 

Где хребты Хингана и Амур широкий,

На плотах огромных плыли казаки.

Средь тайги дремучей ставили станицы,

Берегли покой реки. – 2 р.

 

Среди сопок синих рек Биры, Биджана,

Села вырастали и цвели сады.

Колосилось поле золотою рожью,

У серебряной воды. – 2 р.

 

Ниже по Амуру поднялся Хабаровск,

Море, совсем рядом, крепко станем там.

Сахалин, Камчатка, а потом. Аляска,

Покоряться скоро нам. – 2р.

 

Те места красивы, ну, а дома, лучше,

Возвращаюсь скоро, милая ты жди.

Выйди на крылечко, милое сердечко,

Счастье ждет нас впереди. – 2 р.

 

 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 5 января 2020 в 10:09 +1
ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ! СПАСИБО,ВЛАДИМИР! musik-15
Владимир Винников # 7 января 2020 в 06:50 +1
spasibo-20
Василий Акименко # 5 января 2020 в 10:13 0
На крылечке твоем нам так сладко вдвоем!
emotions-5
Владимир Винников # 7 января 2020 в 06:49 0
Так и происходит! emotions-5
Вселенная # 5 января 2020 в 16:10 0
Чудесная песня.Очень понравились слова.Жаль,что на моём компе её не послушать.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 7 января 2020 в 06:50 0
Большое спасибо!