ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Банановый диктатор

Банановый диктатор

4 января 2020 - Владимир Винников


 

Воинственным его не называли,

Об имени его все забывали.

Ведь он был просто князь одной земли,

Где лишь бананы для людей росли.

 

Бананы те соседям поставляли,

Вкус сладкий тот и за морями знали.

А потому, считали их своими,

И корабли вновь посылали все за ними.

 

На кораблях тех пушек было много,

Банановый народ хоть выражал тревогу,

Но нечем тем захватчикам ответить,

Князёк такой, он как маяк им светит.

 

Пусть князя и диктатором назвали,

Но на банановой земле держали,

А он на них совсем не обижался,

Он ублажать их каждый день старался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0464697

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464697 выдан для произведения:


 

Воинственным его не называли,

Об имени его все забывали.

Ведь он был просто князь одной земли,

Где лишь бананы для людей росли.

 

Бананы те соседям поставляли,

Вкус сладкий тот и за морями знали.

А потому, считали их своими,

И корабли вновь посылали все за ними.

 

На кораблях тех пушек было много,

Банановый народ хоть выражал тревогу,

Но нечем тем захватчикам ответить,

Князёк такой, он как маяк им светит.

 

Пусть князя и диктатором назвали,

Но на банановой земле держали,

А он на них совсем не обижался,

Он ублажать их каждый день старался.

 

 

 
Рейтинг: +4 161 просмотр
Комментарии (6)
Василий Акименко # 4 января 2020 в 06:56 0
Мы без бананов, как и без воды...
Теперь и ни туды и ни сюды!)
c0411
Владимир Винников # 4 января 2020 в 06:58 0
Так и есть...
Anabella Go # 4 января 2020 в 08:10 0
palma Привыкли мы уже к бананам! Вкусно, питательно... и не очень дорого... c0411
Владимир Винников # 5 января 2020 в 07:21 +1
flo
Вселенная # 4 января 2020 в 13:35 0
priroda-3
Бабаны очень вкусные.
Владимир Винников # 5 января 2020 в 07:21 0
smajlik-10