ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Местоблюститель

Местоблюститель

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
А в Москве ясноглазый Митя,
Он в покоях кремлёвских живёт,
Настоящий местоблюститель,
Этот точно трон не пропьёт.
Как Борис не загнёт трёхэтажным,
Рафинированный интеллигент,
То, что маленький ростом неважно,
Ничего, что юрист, ведь не мент.
Мы со школы отчётливо знали
Про закон пресловутый дуги,
Развиваемся по спирали
Совершая по жизни круги.
Приглашают новые титры
На повторный сеанс, опять.
Царь- Борис, а за ним лже Дмитрий,
Чуть подале тушинский тать,
Как разительны повторения,
В пустоту обращен укор.
Повелось так от сотворения
Актуально и до сих пор.
 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167074

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167074 выдан для произведения: А в Москве ясноглазый Митя,
Он в покоях кремлёвских живёт,
Настоящий местоблюститель,
Этот точно трон не пропьёт.
Как Борис не загнёт трёхэтажным,
Рафинированный интеллигент,
То, что маленький ростом неважно,
Ничего, что юрист, ведь не мент.
Мы со школы отчётливо знали
Про закон пресловутый дуги,
Развиваемся по спирали
Совершая по жизни круги.
Приглашают новые титры
На повторный сеанс, опять.
Царь- Борис, а за ним лже Дмитрий,
Чуть подале тушинский тать,
Как разительны повторения,
В пустоту обращен укор.
Повелось так от сотворения
Актуально и до сих пор.
 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!