За старых сук

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
http://publicpost.ru/theme/id/2867/_ekaterina_lahova/
 

 В отличие от политиков-мужчин, которые просто неприятны, политики-женщины отвратительны.

                                                                                                                                Шебаршин Л.В.


Как будто бы отлитые из меди,
Псин этих морды и полоски губ, 
Они бы запросто сошли за леди,
Да жопа не проходит в Hula hoop.
Вы ощущаете животный страх 
От этих тварей, сбитых в стаю?
От сучек с бриллиантами в ушах,
Которые творят чего не чают.
За старых сук! озвучиваю тост.
Как восхитительно воняет псиной,
Американцы получили дулю в нос,
И дети - сироты умрут в России.
Народ безмолвствует и даже рад.
Орёт грязны америкосов деньги,
И сучки строятся в заградотряд
Чтобы сиротские косить шеренги.

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167075

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167075 выдан для произведения: http://publicpost.ru/theme/id/2867/_ekaterina_lahova/

Как будто бы отлитые из меди,
Псин этих морды и полоски губ, 
Они бы запросто сошли за леди,
Да жопа не проходит в Hula hoop.
Вы ощущаете животный страх 
От этих тварей, сбитых в стаю?
От сучек с бриллиантами в ушах,
Которые творят чего не чают.
За старых сук! озвучиваю тост.
Как восхитительно воняет псиной,
Американцы получили дулю в нос,
И дети - сироты умрут в России.
Народ безмолвствует и даже рад.
Орёт грязны америкосов деньги,
И сучки строятся в заградотряд
Чтобы сиротские косить шеренги.

 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!