ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Меню оставлять на столе

Меню оставлять на столе

16 октября 2021 - Владимир Винников


 

Нас научили как в кафе себя вести,

И чтобы от обсчёта нас спасти,

Меню что принесли вам, оставлять,

Чтоб правильность расчетов проверять.

 

И не забыть потом про чаевые,

Покажется вам вроде небольшие,

Те сорок бат и столько же рублей,

Но без обсчёта, всё же веселей.


Здесь в магазинах можно торговаться,

Старайтесь только вы не рассмеяться.

Неуважение обиднее для них,

Полиция появиться там вмиг.

 

А, в общем-то, веди себя прилично,

И отдых твой окончиться отлично.

Вас море Андоманское проводит,

Повторите прогулку через годик.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499379

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499379 выдан для произведения:


 

Нас научили как в кафе себя вести,

И чтобы от обсчёта нас спасти,

Меню что принесли вам, оставлять,

Чтоб правильность расчетов проверять.

 

И не забыть потом про чаевые,

Покажется вам вроде небольшие,

Те сорок бат и столько же рублей,

Но без обсчёта, всё же веселей.


Здесь в магазинах можно торговаться,

Старайтесь только вы не рассмеяться.

Неуважение обиднее для них,

Полиция появиться там вмиг.

 

А, в общем-то, веди себя прилично,

И отдых твой окончиться отлично.

Вас море Андоманское проводит,

Повторите прогулку через годик.

 

 

 
Рейтинг: +2 118 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 18 октября 2021 в 21:51 0
lady-14 Отдыхать - тем более на море - всегда хорошо!
Владимир Винников # 27 октября 2021 в 06:49 +1
Согласен полностью! priroda-2