Ноу спайси

16 октября 2021 - Владимир Винников


 

Все тайцы острой пище очень рады,

Если окажитесь вы с ними рядом,

И запах резкий, иногда и вид,

От такой пищи сразу отвратит.

 

Вот потому, когда меню вам дали,

Вы на рисунок только показали,

Им ноу спайс вам нужно говорить,

И улыбнуться, тоже не забыть.

 

И вот тогда желудок примет пищу,

Заплатите потом свою вы тысячу,

И можно просидеть там час, другой,

Только дружите со своей вы головой.

 

Спиртным не увлекайтесь и так жарко,

А время потерять там будет жалко.

Да и последствия от перегрева получаешь,

Если волна собьёт, то жизнь ты потеряешь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499380

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499380 выдан для произведения:


 

Все тайцы острой пище очень рады,

Если окажитесь вы с ними рядом,

И запах резкий, иногда и вид,

От такой пищи сразу отвратит.

 

Вот потому, когда меню вам дали,

Вы на рисунок только показали,

Им ноу спайс вам нужно говорить,

И улыбнуться, тоже не забыть.

 

И вот тогда желудок примет пищу,

Заплатите потом свою вы тысячу,

И можно просидеть там час, другой,

Только дружите со своей вы головой.

 

Спиртным не увлекайтесь и так жарко,

А время потерять там будет жалко.

Да и последствия от перегрева получаешь,

Если волна собьёт, то жизнь ты потеряешь.

 

 

 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 18 октября 2021 в 21:49 0
Масса умных советов - в стихах! man-2
Владимир Винников # 27 октября 2021 в 06:50 +1
Спасибо! cvety-33