ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сабай-сабай – душевное равновесие

Сабай-сабай – душевное равновесие

16 октября 2021 - Владимир Винников


 

Об этом много здесь не рассуждай,

Ответят сразу вам сабай-сабай.

Сказали коротко, но стало сразу ясно,

Вопросы задавать ему напрасно.

 

О равновесии душевном знали мало,

А в Таиладе просветление настало.

Ведь это правило для тайца, как закон,

И равновесие подарит крепкий сон.

 

Работа денежная, но не нравиться, долой!

Идёт на ту, не тянет где домой.

Пусть меньше платят, равновесие души,

Важнее им и жить он не спешит.

 

Сабай-сабай, здесь часто слышим это,

Ему так хорошо, вокруг пусть конец света.

Душа спокойна, а весь мир вокруг,

Его не тронет, так-то милый друг.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499378

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499378 выдан для произведения:


 

Об этом много здесь не рассуждай,

Ответят сразу вам сабай-сабай.

Сказали коротко, но стало сразу ясно,

Вопросы задавать ему напрасно.

 

О равновесии душевном знали мало,

А в Таиладе просветление настало.

Ведь это правило для тайца, как закон,

И равновесие подарит крепкий сон.

 

Работа денежная, но не нравиться, долой!

Идёт на ту, не тянет где домой.

Пусть меньше платят, равновесие души,

Важнее им и жить он не спешит.

 

Сабай-сабай, здесь часто слышим это,

Ему так хорошо, вокруг пусть конец света.

Душа спокойна, а весь мир вокруг,

Его не тронет, так-то милый друг.

 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!