Меняю джип...

24 апреля 2013 - Юрий Толстов

Поменять бы как нибудь

На игрушку детскую

Словно жизнь тяжелый

Мой усталый джип...

Только вот идея, блин,

Что-то неважнецкая,

Я, похоже, с возрастом

Прямо скажем, влип.....

 

 

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0132878

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132878 выдан для произведения:

Поменять бы как нибудь

На игрушку детскую

Словно жизнь тяжелый

Мой усталый джип...

Только вот идея, блин,

Что-то неважнецкая,

Я, похоже, с возрастом

Прямо скажем, влип.....

 

 

 

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 26 апреля 2013 в 14:30 0
Разрешимо В С Ё!))))))))))
Ж е л а ю!)))))))))
prezent
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 20:25 0
Нет, на игрушку детскую
свой джип менять не стоит.
Идея неважнецкая,
души не успокоит!