ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я не Му-Му..?

Я не Му-Му..?

26 апреля 2013 - Юрий Толстов

Я полжизни не пойму,

Я - Герасим,
Иль Муму?
Вроде топят - не тону,
Значит, я
И не Муму?
И молчать,
Я не молчу как Герасим,
А кричу...
Только толку
В этой жизни
От бессилия кричать...
Может просто,
Коли топят,
Так молчать,
Молчать... молчать...
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0133379

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133379 выдан для произведения:

Я полжизни не пойму,

Я - Герасим,
Иль Муму?
Вроде топят - не тону,
Значит, я
И не Муму?
И молчать,
Я не молчу как Герасим,
А кричу...
Только толку
В этой жизни
От бессилия кричать...
Может просто,
Коли топят,
Так молчать,
Молчать... молчать...
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 26 апреля 2013 в 14:28 0
Да! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
- задали задачку, Юрий!
supersmile
Добрый Хью # 26 апреля 2013 в 14:56 +1
Не Герасим, не Му-Му.
Кто я все же? Не пойму!
Двух тут мнений не дано -
Ведь, Тургенев я Вано!..)
laugh