ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЕНЯ В ШКОЛУ ПРИГЛАСИЛИ

МЕНЯ В ШКОЛУ ПРИГЛАСИЛИ

3 октября 2013 - Владимир Митяев
Меня в школу 
             пригласили,
О стихах 
             поговорить.
Прочитать, 
             как раньше жили,
И как будут 
             дальше жить.
 
В классе столики 
             накрыты,
Чашки с чаем 
             и варенье.
И конфетами 
             прикрыто,
Всевозможное
             печенье.

Дети вежливо 
            встречают,
Нас с женой - 
           за главный стол.
Диск подал - 
          и песню подключают,
И стихи,
          Владимир, что читал.

Время пролетело 
          быстро,
Тишина - 
          все слушают меня.
И в глазах детей
          сияют искры,
Подаёт стихи 
           моя жена.

Сыпятся 
            приятные вопросы,
Книгу для музея 
            им дарю.
Диск на память 
             Галя преподносит,
Пусть все слышат,
             то о чём пою.

Памятный подарок 
               нам вручают,
Вечером 
             завариваем чай.
Как приятно, 
             когда дети так встречают,
Им душой 
             и сердцем отвечай.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0162606

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162606 выдан для произведения: Меня в школу 
             пригласили,
О стихах 
             поговорить.
Прочитать, 
             как раньше жили,
И как будут 
             дальше жить.
 
В классе столики 
             накрыты,
Чашки с чаем 
             и варенье.
И конфетами 
             прикрыто,
Всевозможное
             печенье.

Дети вежливо 
            встречают,
Нас с женой - 
           за главный стол.
Диск подал - 
          и песню подключают,
И стихи,
          Владимир, что читал.

Время пролетело 
          быстро,
Тишина - 
          все слушают меня.
И в глазах детей
          сияют искры,
Подаёт стихи 
           моя жена.

Сыпятся 
            приятные вопросы,
Книгу для музея 
            им дарю.
Диск на память 
             Галя преподносит,
Пусть все слышат,
             то о чём пою.

Памятный подарок 
             преподносят,
Вечером 
             завариваем чай.
Как приятно, 
             когда дети просят,
Им душой 
             и сердцем отвечай.

 
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Вознесенский # 3 октября 2013 в 20:52 +2
v podarok smayliki-prazdniki-34 smile
Владимир Митяев # 3 октября 2013 в 20:57 +3
Громадное СПАСИБО. tort3
Владимир Кулаев # 3 октября 2013 в 21:33 +3

СПАСИБО, ВЛАДИМИР! МОЛОДЕЦ!

super
Владимир Митяев # 3 октября 2013 в 21:37 +3
Вообще то в школу ходить надо и по чаще. tort3
Алена Викторова # 5 октября 2013 в 14:24 +1
Приятно! Дети искренни в своем восприятии,
значит, удалось заинтересовать их.
Всве остались довольны.Спасибо, Владимир!
С днем учителя Вас!
5min
Владимир Митяев # 5 октября 2013 в 21:09 +2
СПАСИБО Алена так наверно и получилось. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9