ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А ДУША ЗА ФАЗАНОВ БОЛИТ

А ДУША ЗА ФАЗАНОВ БОЛИТ

3 октября 2013 - Владимир Митяев
В гости ходят 
                ко мне фазаны.
Скоро месяц,
                как  я их приметил.
Насыпал зерна 
                вдоль стены,
Добротою визит 
                их отметил.

Поначалу съедали 
                не всё.
По утру, куры там
               подбирали.
А теперь - 
                добавляю ещё,
Посмелей я подумал, 
                что стали.

А сегодня в окно
                посмотрел,
Их  там бродит
                почти пятьдесят.
Почесал свой затылок,
                оторвавшись от дел,
Корм съедают
                за двух поросят. 

Вечер снова 
                ложится на землю,
А душа за фазанов 
                болит.
Взял зерно,
                 хлопнул кованной дверью,
Им насыпал, 
                 как сердце велит.


© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0162610

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162610 выдан для произведения: В гости ходят 
                ко мне фазаны.
Скоро месяц,
                как  я их приметил.
Насыпал зерна 
                вдоль стены,
Добротою визит 
                их отметил.

Поначалу съедали 
                не всё.
По утру, куры там
               подбирали.
А теперь - 
                добавляю ещё,
Посмелей я подумал, 
                что стали.

А сегодня в окно
                посмотрел,
Их  там бродит
                почти пятьдесят.
Почесал свой затылок,
                оторвавшись от дел,
Корм съедают
                за двух поросят. 

Вечер снова 
                ложится на землю,
А душа за фазанов 
                болит.
Взял зерно,
                 хлопнул кованной дверью,
Им насыпал, 
                 как сердце велит.


 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (6)
Дмитрий Вознесенский # 3 октября 2013 в 20:59 +2
Владимир Митяев # 3 октября 2013 в 21:10 +2
СПАСИБО вот здорово.Только своих стрелять не буду пусть растут до страусов. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Кулаев # 3 октября 2013 в 21:34 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super podargo
Владимир Митяев # 3 октября 2013 в 21:39 +3
СПАСИБО я уже их называю своими. c0414
Алена Викторова # 5 октября 2013 в 14:27 +1
С улыбкой прочиталось, Владимир!
а, зима впереди - кормом надо запасаться
на такую семью впрок)))
Владимир Митяев # 5 октября 2013 в 22:21 +2
Алена кормов хватит.Прокормим. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6